Cocina “LyP”

Nuestros clientes necesitaban dotar a su cocina de más amplitud y luminosidad. Es por ello que se decidió unir en un solo espacio la cocina y el lavadero manteniendo ambos usos pero en un espacio común. Se eliminó el tabique que delimitaba ambos espacios, de esta forma aprovechábamos la luz natural que nos brindaban las 2 ventanas existentes y que ahora iluminarían un sólo espacio.

Continue reading “Cocina “LyP””

COMEDOR “P”

En esta ocasión el proyecto requería la ampliación del comedor de nuestro cliente, para ello eliminamos una habitación contigua al comedor que no usaban y de esta forma añadimos superficie extra. Además de la ampliación, se puso nuevo pavimento en toda la vivienda, se cambiaron las puertas existentes por puertas lacadas en blanco, se quitó el gotelé existente y se pintaron paredes y techos.

Continue reading “COMEDOR “P””