Reforma L&F

Tordera (bcn)

En esta reforma hemos realizado varios trabajos: reforma del aseo, nuevo pavimento, cambio de puertas, pintura, falso techo e iluminación y asesoramiento en las lámparas del comedor.

ASEO

El aseo es un espacio muy pequeñito y sin luz natural. Lo cual necesitábamos crear un espacio visualmente lo más amplio posible y mantener la estética del lugar (rústico, vintage, …) además de crear funcionalidad en sus elementos.

Se optó por un inodoro suspendido, mueble + columna auxiliar para almacenaje y accesorios de baño fieles al estilo. Para los revestimientos se jugó con colores claros tanto en paredes, suelo y techo. En las paredes hemos usado cerámica de formato pequeño y mediano además de mortero de cal con acabado rústico.

PUERTAS

Las puertas tienen un encanto especial por su color verde oscuro. En varios puntos se ha optado por vidrieras ya que la no existencia de luz natural ponía en evidéncia un aporte, por pequeño que fuese, de ésta.

VARIOS

Adaptamos cada proyecto a las necesidades y gustos del cliente, aportándole ideas y/o posibles soluciones para que pueda valorarlas y decidir.

Diseño: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Otros proyectos

Baño «R»

Baño «R»

BAÑO «R» Sabadell Este proyecto fue la evolución de querer cambiar únicamente la mampara de la ducha. Al final la clienta decidió que la renovación total de aseo era lo más conveniente. ESTADO INICIALComo se puede observar en las fotografías, el baño es de reducidas...

Baño «MyA»

Baño «MyA»

BAÑO «MyA» Barberá del VallésEn este proyecto el objetivo era crear un espacio renovado y actualizado. Considerando, como siempre, los gustos y necesidades de los clientes. ESTADO INICIAL Y PROCESO Se partía de un baño bastante luminoso ya que disponía de 2 puntos de...

Cocina «C»

Cocina «C»

COCINA «C» Barberá del VallésEn este proyecto los clientes tenían como objetivo crear una cocina más actual, con una sensación de mayor claridad y la necesidad de mantener el espacio de almacenaje. ESTADO INICIALLa cocina inicial partía de unos colores oscuros con...