Reforma L&F

Tordera (bcn)

En esta reforma hemos realizado varios trabajos: reforma del aseo, nuevo pavimento, cambio de puertas, pintura, falso techo e iluminación y asesoramiento en las lámparas del comedor.

ASEO

El aseo es un espacio muy pequeñito y sin luz natural. Lo cual necesitábamos crear un espacio visualmente lo más amplio posible y mantener la estética del lugar (rústico, vintage, …) además de crear funcionalidad en sus elementos.

Se optó por un inodoro suspendido, mueble + columna auxiliar para almacenaje y accesorios de baño fieles al estilo. Para los revestimientos se jugó con colores claros tanto en paredes, suelo y techo. En las paredes hemos usado cerámica de formato pequeño y mediano además de mortero de cal con acabado rústico.

PUERTAS

Las puertas tienen un encanto especial por su color verde oscuro. En varios puntos se ha optado por vidrieras ya que la no existencia de luz natural ponía en evidéncia un aporte, por pequeño que fuese, de ésta.

VARIOS

Adaptamos cada proyecto a las necesidades y gustos del cliente, aportándole ideas y/o posibles soluciones para que pueda valorarlas y decidir.

Diseño: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Otros proyectos

Reforma integral «A&N»

Reforma integral «A&N»

Reforma integral «A&N» Sabadell Nos encontramos con unos clientes cuya necesidad era la de crear unos espacios más cómodos y acorde a ellos en la actualidad.  Este proyecto es de carácter integral (cocina, 3 baños, recibidor, comedor, distribuidor y 1 habitación)....

Baños de EB

Baños de EB

BAÑO «HB» Barcelona Para este proyecto partíamos de un baño de grandes dimensiones cuyo objetivo era crear 2 baños a partir de éste. Teníamos como premisas que fuesen amplios y luminosos, ésto no era problema ya que el baño inicial disponía de 2 ventanas con lo que...

Baño de RM

Baño de RM

BAÑO «RM» Barberá del VallésEn este caso, se trataba de obtener un espacio más práctico de cara a facilitar su uso en el ahora y en el futuro. Para ello, se eliminó la bañera inicial y en su lugar se colocó un plato de ducha lo más bajo que nos permitió el desagüe....