REFORMA «JyE»

Molins de Rei

Se trata de un encargo del diseño y obra de una cocina, un baño, un lavadero, pavimento general y puertas para una vivienda con intención de ser alquilada.

Los clientes nos explicaron sus necesidades y partimos de éstas para diseñar ambos espacios.

Era una vivienda no demasiado grande en donde lo primordial era conseguir una sensación de amplitud y apta para desarrollar en ella los trabajos pertinentes según cada estancia.

Se abrió la cocina al comedor y se ubicaron ambos lo más cerca posible para crear un servicio cómodo. La luz natural es muy importante en estas 2 salas puesto que necesitan de ella para trabajar en la cocina y comer en el salón, la luz natural nos permite crear un espacio cálido y en el que no sea necesario encender obligatoriamente la luz.

INICIO DE OBRAS

ESTADO FINAL

Muchas veces se cree que una vivienda para alquilar no merece ser diseñada a conciencia u optar por materiales de mayor calidad y todo lo contrario, una vivienda diseñada a conciencia permite sacarle más partido y eso lo valorará el inquilino a la hora de decantarse por una viviendo u otra, además es aconsejable que los materiales empleados sean de buena calidad puesto que durarán más tiempo y no hará falta recurrir a reparaciones tan a menudo, con lo que el propietario estará más tranquilo.

Interiorismo: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam / ENA – arquitectura saludable

Otros proyectos

Baño «R»

Baño «R»

BAÑO «R» Sabadell Este proyecto fue la evolución de querer cambiar únicamente la mampara de la ducha. Al final la clienta decidió que la renovación total de aseo era lo más conveniente. ESTADO INICIALComo se puede observar en las fotografías, el baño es de reducidas...

Baño «MyA»

Baño «MyA»

BAÑO «MyA» Barberá del VallésEn este proyecto el objetivo era crear un espacio renovado y actualizado. Considerando, como siempre, los gustos y necesidades de los clientes. ESTADO INICIAL Y PROCESO Se partía de un baño bastante luminoso ya que disponía de 2 puntos de...

Cocina «C»

Cocina «C»

COCINA «C» Barberá del VallésEn este proyecto los clientes tenían como objetivo crear una cocina más actual, con una sensación de mayor claridad y la necesidad de mantener el espacio de almacenaje. ESTADO INICIALLa cocina inicial partía de unos colores oscuros con...