Reforma integral «A&N»

Sabadell

Nos encontramos con unos clientes cuya necesidad era la de crear unos espacios más cómodos y acorde a ellos en la actualidad. 

Este proyecto es de carácter integral (cocina, 3 baños, recibidor, comedor, distribuidor y 1 habitación).

La vivienda dispone de grandes superficies acristaladas con lo que la entrada de luz natural está asegurada y nos hemos aprovechado de esto en el nuevo diseño.

ESTADO INICIAL

ESTADO FINAL (COMEDOR)

El comedor es el espacio clave en esta vivienda ya que es la estancia donde pasan más tiempo juntos toda la familia.

Por ello, hemos redistribuido y adaptado cada rincón a fin de solventar las peticiones. Creando esa sensación de bienestar nada más entrar. Poniendo en primera posición la mesa del comedor y sus cualidades frente a la de la cocina. 

ESTADO FINAL (RECIBIDOR)

El recibidor es la única estancia que no dispone de luz natural directa, y por ello, hemos elegido colores y materiales que permitan crear de este espacio un espacio más luminoso y agradable al entrar a la vivienda. 

ESTADO FINAL (COCINA)

ESTADO FINAL (BAÑO 1)

ESTADO FINAL (BAÑO 2)

A pesar de que la vivienda dispone de 3 baños, prácticmanete solo se usaba 1 por la comodidad que éste ofrecía. Para que se puedan aprovechar cada uno de los 3 baños los hemos rediseñado para que todos resulten cómodos y agradables.

ESTADO FINAL (BAÑO 3)

ESTADO FINAL (DISTRIBUIDOR)

ESTADO FINAL (HABITACIÓN)

Adaptamos cada proyecto a las necesidades y gustos del cliente, aportándole ideas y/o posibles soluciones para que pueda valorarlas y decidir.

Diseño: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: ENA – arquitectura saludable

Otros proyectos

Baños de EB

Baños de EB

BAÑO «HB» Barcelona Para este proyecto partíamos de un baño de grandes dimensiones cuyo objetivo era crear 2 baños a partir de éste. Teníamos como premisas que fuesen amplios y luminosos, ésto no era problema ya que el baño inicial disponía de 2 ventanas con lo que...

Baño de RM

Baño de RM

BAÑO «RM» Barberá del VallésEn este caso, se trataba de obtener un espacio más práctico de cara a facilitar su uso en el ahora y en el futuro. Para ello, se eliminó la bañera inicial y en su lugar se colocó un plato de ducha lo más bajo que nos permitió el desagüe....

Anulación de campo eléctrico

Anulación de campo eléctrico

ANULACIÓN CAMPO ELÉCTRICO «SyX» Fogars de la Selva Este trabajo lo he realizado en mi propia vivienda. Después de realizarme el estudio de biohabitabilidad, un aspecto a solucionar de forma urgente era el campo eléctrico (CE) existente en el cabezal de la cama. Para...