JARDÍN DE «MyE»

Sabadell

Este proyecto venía con un objetivo claro por parte de los clientes y el cual era prioritario frente a cualquier otro.

Se trataba de la voluntad de cambiar el césped natural existente por uno sintético el cual no les crease un mantenimiento para poder verlo verde siempre. Por mucho que insistamos en los beneficios de los productos naturales y sus beneficios, hay cosas que si el cliente tiene claro desde un inicio y ello le proporcionará mejoras a su estilo de vida, no podemos decir que no.

Como siempre tratamos de buscar un equilibrio y en este caso jugamos con elementos sintéticos y naturales.

La idea era crear un espacio más amplio y ordenado que transmitiese bienestar a sus ocupantes (personas y perrito) y que estuviese acorde a sus gustos, a parte de corregir los deterioros existentes.

ESTADO INICIAL

Había vegetación que eliminar, reparar revestimientos de pared y suelo, barandillas, cambiar sistema de riego, iluminación exterior, …

PROCESO DE OBRA

Una vez visto el interior de las paredes, pudimos observar que existían grietas que había que coser.

ESTADO FINAL

Proyecto: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam / ENA – arquitectura saludable

Otros proyectos

Habitación de matrimonio «XyS»

Habitación de matrimonio «XyS»

HABITACIÓ DE MATRIMONIO «XyS» Sentmenat Para mí, es importante que un dormitorio disponga de todo lo necesario para su uso. En el caso de una habitación de matrimonio, hay que tener en cuenta los gustos personales de cada persona y de esta forma averiguar como podemos...

Reforma «JyE»

Reforma «JyE»

REFORMA «JyE» Molins de Rei Se trata de un encargo del diseño y obra de una cocina, un baño, un lavadero, pavimento general y puertas para una vivienda con intención de ser alquilada. Los clientes nos explicaron sus necesidades y partimos de éstas para diseñar ambos...

Entrada de nuestro taller

Entrada de nuestro taller

ENTRADA DE NUESTRO TALLERBarberá del VallésA principios de este año 2018 inaugurábamos la entrada de nuestro taller. Al haber cambio de de concepto laboral, se hacía necesario la actuación a nivel de espacios. El taller pasaba de ser un taller de reformas e...