JARDÍN DE «MyE»

Sabadell

Este proyecto venía con un objetivo claro por parte de los clientes y el cual era prioritario frente a cualquier otro.

Se trataba de la voluntad de cambiar el césped natural existente por uno sintético el cual no les crease un mantenimiento para poder verlo verde siempre. Por mucho que insistamos en los beneficios de los productos naturales y sus beneficios, hay cosas que si el cliente tiene claro desde un inicio y ello le proporcionará mejoras a su estilo de vida, no podemos decir que no.

Como siempre tratamos de buscar un equilibrio y en este caso jugamos con elementos sintéticos y naturales.

La idea era crear un espacio más amplio y ordenado que transmitiese bienestar a sus ocupantes (personas y perrito) y que estuviese acorde a sus gustos, a parte de corregir los deterioros existentes.

ESTADO INICIAL

Había vegetación que eliminar, reparar revestimientos de pared y suelo, barandillas, cambiar sistema de riego, iluminación exterior, …

PROCESO DE OBRA

Una vez visto el interior de las paredes, pudimos observar que existían grietas que había que coser.

ESTADO FINAL

Proyecto: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam / ENA – arquitectura saludable

Otros proyectos

Reforma integral «A&N»

Reforma integral «A&N»

Reforma integral «A&N» Sabadell Nos encontramos con unos clientes cuya necesidad era la de crear unos espacios más cómodos y acorde a ellos en la actualidad.  Este proyecto es de carácter integral (cocina, 3 baños, recibidor, comedor, distribuidor y 1 habitación)....

Baños de EB

Baños de EB

BAÑO «HB» Barcelona Para este proyecto partíamos de un baño de grandes dimensiones cuyo objetivo era crear 2 baños a partir de éste. Teníamos como premisas que fuesen amplios y luminosos, ésto no era problema ya que el baño inicial disponía de 2 ventanas con lo que...

Baño de RM

Baño de RM

BAÑO «RM» Barberá del VallésEn este caso, se trataba de obtener un espacio más práctico de cara a facilitar su uso en el ahora y en el futuro. Para ello, se eliminó la bañera inicial y en su lugar se colocó un plato de ducha lo más bajo que nos permitió el desagüe....