ESCALERA «JM»

Terrassa

El objetivo de este proyecto era dotar a la vivienda de mayor luminosidad y diseñar una nueva escalera interior. Vivienda de pocos m² y en la cual predominaba los colores oscuros tanto en pavimentos como en paredes y elementos decorativos.

ESTADO INICIAL

ESTADO FINAL

Se diseñó una nueva escalera para acceder a la planta superior. También se propuso un nuevo color para las paredes de forma que diese una mayor sensación de amplitud y en cuanto al pavimento, se optó por parqué en tono marrón oscuro para dar ese toque de calidez extra.

Interiorismo: ENA – Arquitectura saludable 

Colaborador: DIN A5 Arquitectura saludable

Fotografía: DIN A5 Arquitectura saludable / ENA – arquitectura saludable

Otros proyectos

Baño de RM

Baño de RM

BAÑO «RM» Barberá del VallésEn este caso, se trataba de obtener un espacio más práctico de cara a facilitar su uso en el ahora y en el futuro. Para ello, se eliminó la bañera inicial y en su lugar se colocó un plato de ducha lo más bajo que nos permitió el desagüe....

Anulación de campo eléctrico

Anulación de campo eléctrico

ANULACIÓN CAMPO ELÉCTRICO «SyX» Fogars de la Selva Este trabajo lo he realizado en mi propia vivienda. Después de realizarme el estudio de biohabitabilidad, un aspecto a solucionar de forma urgente era el campo eléctrico (CE) existente en el cabezal de la cama. Para...

Baño JC&S

Baño JC&S

BAÑO «JC&S»RipolletCon cada proyecto intentamos que sea los más funcional posible e intentamos opimitzar el espacio existente. En este baño partíamos de dimensiones reducidas, falta de iluminación natural y artificial. Como objetivo teníamos: dotar al nuevo baño...