COMEDOR «P»

Barberá del Vallés

En esta ocasión el proyecto requería la ampliación del comedor de nuestro cliente, para ello eliminamos una habitación contigua al comedor que no usaban y de esta forma añadimos superficie extra. Además de la ampliación, se puso nuevo pavimento en toda la vivienda, se cambiaron las puertas existentes por puertas lacadas en blanco, se quitó el gotelé existente y se pintaron paredes y techos.

Para escoger los colores de las paredes, se tuvo en cuenta las edades, la personalidad y gustos de los ocupantes de la vivienda. Tratando siempre de dotar a las estancias de la máxima calidez y luminosidad posible. Muy importante, se usó pintura natural ( pintura a la cal ) lo que nos permite no generar más tóxicos en el ambiente interior de la vivienda, a parte de que no emite olor.

También intervinimos a nivel de decoración, asesorando sobre tipos de luminarias, textiles para el sofá, detalles decorativos y cuadros.

Interiorismo: ENA – arquitectura saludable

Obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam

Otros proyectos

Anulación de campo eléctrico

Anulación de campo eléctrico

ANULACIÓN CAMPO ELÉCTRICO «SyX» Fogars de la Selva Este trabajo lo he realizado en mi propia vivienda. Después de realizarme el estudio de biohabitabilidad, un aspecto a solucionar de forma urgente era el campo eléctrico (CE) existente en el cabezal de la cama. Para...

Baño JC&S

Baño JC&S

BAÑO «JC&S»RipolletCon cada proyecto intentamos que sea los más funcional posible e intentamos opimitzar el espacio existente. En este baño partíamos de dimensiones reducidas, falta de iluminación natural y artificial. Como objetivo teníamos: dotar al nuevo baño...

Reforma L&F

Reforma L&F

Reforma L&F Tordera (bcn) En esta reforma hemos realizado varios trabajos: reforma del aseo, nuevo pavimento, cambio de puertas, pintura, falso techo e iluminación y asesoramiento en las lámparas del comedor.ASEOEl aseo es un espacio muy pequeñito y sin luz...