COMEDOR «M»

Badía del Vallés

En este proyecto contábamos con un salón-comedor de dimensiones muy reducidas y nuestro cliente necesitaba más amplitud para poder llevar a cabo todas las tareas propias de este espacio ( comer, estar, … ).

ESTADO INICIAL

ESTADO FINAL

Para conseguir un espacio más amplio, más luminosos y cálido recurrimos a colores claros para paredes y suelo, en el caso del pavimento optamos por un laminado para aportar visualmente la calidez que se necesitaba.

En las paredes se decidió por un beige que diese más luz al interior.

El cliente necesitaba cambiar el mobiliario y textiles, aprovechando esta situación y sus preferencias, le asesoramos para escoger un material que fuese en linea con su nuevo espacio.

Para poder dar uso a la zona de comer y dado el poco espacio del que se disponía, se pensó en usar una única mesa que hiciese la función de mesita de salón y mesa de comedor a la vez. Las sillas serían plegables y se pondrían si fuesen necesarias ya que en este caso no se solían usar.

Proyecto interiorismo: ENA – Arquitectura saludable 

Obra:  Instalaciones F. Ramos

Fotografía: Instalaciones F. Ramos / ENA – arquitectura saludable

Otros proyectos

Reforma integral M&E

Reforma integral M&E

Reforma integral «MyE» Sabadell En esta ocasión los clientes acababan de adquirir un piso y necesitaban dejarlo listo para entrar a vivir, con lo que se procedió a hacer una reforma integral de la vivienda (cocina, baño, zona lavadero, suelo, puertas, pintura, ...)...

Baño «L»

Baño «L»

BAÑO «L» Barberá del VallésActualización del baño dotándolo de mayor comodidad para sus usuarios. En este proyecto había que cambiar la bañera existente por un plato de ducha que hicieses más fácil el momento ducha. También se jugó con la combinación de revestimientos...

Baño «R»

Baño «R»

BAÑO «R» Sabadell Este proyecto fue la evolución de querer cambiar únicamente la mampara de la ducha. Al final la clienta decidió que la renovación total de aseo era lo más conveniente. ESTADO INICIALComo se puede observar en las fotografías, el baño es de reducidas...