COCINA «M&J»

Barberá del Vallés

En este proyecto, hemos dado un cambio considerable a la cocina, creando un aspecto más amable, ligero y práctico.

Se trata de una cocina de amplias dimensiones pero que no estaba al gusto de sus dueños, por lo tanto, nos pusimos manos a la obra y creamos una cocina según sus necesidades: que les hiciese sentir bien, limpia, muy luminosa y con mucha zona de almacenaje.

Otra premisa era poder disponer de una zona de mesa en su interior. 

 

ESTADO INICIAL

ESTADO FINAL

Adaptamos cada proyecto a las necesidades y gustos del cliente, aportándole ideas y/o posibles soluciones para que pueda valorarlas y decidir.

Diseño: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Otros proyectos

Baños de EB

Baños de EB

BAÑO «HB» Barcelona Para este proyecto partíamos de un baño de grandes dimensiones cuyo objetivo era crear 2 baños a partir de éste. Teníamos como premisas que fuesen amplios y luminosos, ésto no era problema ya que el baño inicial disponía de 2 ventanas con lo que...

Baño de RM

Baño de RM

BAÑO «RM» Barberá del VallésEn este caso, se trataba de obtener un espacio más práctico de cara a facilitar su uso en el ahora y en el futuro. Para ello, se eliminó la bañera inicial y en su lugar se colocó un plato de ducha lo más bajo que nos permitió el desagüe....

Anulación de campo eléctrico

Anulación de campo eléctrico

ANULACIÓN CAMPO ELÉCTRICO «SyX» Fogars de la Selva Este trabajo lo he realizado en mi propia vivienda. Después de realizarme el estudio de biohabitabilidad, un aspecto a solucionar de forma urgente era el campo eléctrico (CE) existente en el cabezal de la cama. Para...