Escalera “JM”

El objetivo de este proyecto era dotar a la vivienda de mayor luminosidad y diseñar una nueva escalera interior. Vivienda de pocos m² y en la cual predominaba los colores oscuros tanto en pavimentos como en paredes y elementos decorativos.

Estado previo:

 

Estado final:

Se diseñó una nueva escalera para acceder a la planta superior. También se propuso un nuevo color para las paredes de forma que diese una mayor sensación de amplitud y en cuanto al pavimento, se optó por parqué en tono marrón oscuro para dar ese toque de calidez extra.

 

Interiorismo: ENA – Arquitectura saludable

Colaborador: DIN A5 Arquitectura saludable

Fotografía: DIN A5 Arquitectura saludable / ENA – arquitectura saludable

Ubicación: Terrassa ( Barcelona )

Terraza “M”

Nos encontramos con una terraza que tenía filtraciones y nuestra función fue repararla creando nuevas pendientes, nuevo sistema de recogida de aguas pluviales, nueva capa impermeable y un nuevo revestimimento tanto en el pavimento como en las paredes.

Estado previo:

Proceso obra:

Estado final:

La elección de los acabados permite dotar a la terraza de mayor impermeabilidad a posibles filtraciones y crear una estética cálida y agradable.

 

Interiorismo: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam / ENA – arquitectura saludable

Ubicación: Barberá del Vallés

Cocina “LyP”

Nuestros clientes necesitaban dotar a su cocina de más amplitud y luminosidad. Es por ello que se decidió unir en un solo espacio la cocina y el lavadero manteniendo ambos usos pero en un espacio común. Se eliminó el tabique que delimitaba ambos espacios, de esta forma aprovechábamos la luz natural que nos brindaban las 2 ventanas existentes y que ahora iluminarían un sólo espacio.

Continue reading “Cocina “LyP””