Baño MyA

En este proyecto el objetivo era crear un espacio renovado y actualizado. Considerando, como siempre, los gustos y necesidades de los clientes.

Estado inicial y proceso

Se partía de un baño bastante luminoso ya que disponía de 2 puntos de entrada de luz natural y las  dimensiones del espacio eran considerables.

 

Estado final

detalles

 

Adaptamos cada proyecto a las necesidades y gustos del cliente, aportándole ideas y/o posibles soluciones para que pueda valorarlas y decidir.

Salud 😉

 

Proyecto: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: ENA – arquitectura saludable

Ubicación: Barberá del Vallés (Barcelona)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *