Cocina C

En este proyecto los clientes tenían como objetivo crear una cocina más actual, con una sensación de mayor claridad y la necesidad de mantener el espacio de almacenaje.

Estado inicial

La cocina inicial partía de unos colores oscuros con predominancia del marrón, piezas de revestimiento pequeñas con muchas juntas.

El mobiliario ya no estaba en su mejor momento y necesitaba de reparaciones y adaptaciones.

 

Proceso

 

Estado final

Una vez sabidas las premisas de los clientes y conociendo el estado actual, procedimos a diseñar la que sería su nueva cocina.

Adaptamos cada proyecto a las necesidades y gustos del cliente, aportándole ideas y/o posibles soluciones para que pueda valorarlas y decidir.

Salud 😉

 

Proyecto: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: ENA – arquitectura saludable

Ubicación: Barberá del Vallés (Barcelona)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *