Terraza “M”

Nos encontramos con una terraza que tenía filtraciones y nuestra función fue repararla creando nuevas pendientes, nuevo sistema de recogida de aguas pluviales, nueva capa impermeable y un nuevo revestimimento tanto en el pavimento como en las paredes.

Estado previo:

Proceso obra:

Estado final:

La elección de los acabados permite dotar a la terraza de mayor impermeabilidad a posibles filtraciones y crear una estética cálida y agradable.

 

Interiorismo: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam / ENA – arquitectura saludable

Ubicación: Barberá del Vallés

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s