Cocina “LyP”

Nuestros clientes necesitaban dotar a su cocina de más amplitud y luminosidad. Es por ello que se decidió unir en un solo espacio la cocina y el lavadero manteniendo ambos usos pero en un espacio común. Se eliminó el tabique que delimitaba ambos espacios, de esta forma aprovechábamos la luz natural que nos brindaban las 2 ventanas existentes y que ahora iluminarían un sólo espacio.

Estado previo:

 

Proceso obra:

 

Estado final:

Se optó por colores  neutros y tonos claros para conseguir esa luminosidad deseada. Se diseñó también con la finalidad de crear el mayor espacio de almacenamiento posible sin llegar a sobrecargar la cocina.

Y se ordenó cada rincón para que no quedase a la vista elementos no deseados.

 

Interiorismo: ENA – arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam / ENA – arquitectura saludable

Ubicación: Barberá del Vallés

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s