COMEDOR “P”

En esta ocasión el proyecto requería la ampliación del comedor de nuestro cliente, para ello eliminamos una habitación contigua al comedor que no usaban y de esta forma añadimos superficie extra. Además de la ampliación, se puso nuevo pavimento en toda la vivienda, se cambiaron las puertas existentes por puertas lacadas en blanco, se quitó el gotelé existente y se pintaron paredes y techos.

paquita-2

Para escoger los colores de las paredes, se tuvo en cuenta las edades, la personalidad y gustos de los ocupantes de la vivienda. Tratando siempre de dotar a las estancias de la máxima calidez y luminosidad posible. Muy importante, se usó pintura natural ( pintura a la cal ) lo que nos permite no generar más tóxicos en el ambiente interior de la vivienda, a parte de que no emite olor.

paquita-3 paquita-1

También intervinimos a nivel de decoración, asesorando sobre tipos de luminarias, textiles para el sofá, detalles decorativos y cuadros.

paquita-4 paquita-5

Interiorismo: ENA – arquitectura saludable

Obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam

Ubicación: Barberá del Vallés ( Barcelona )

 

 

 

Anuncios

2 thoughts on “COMEDOR “P”

  1. Veo que es tendencia el diseño rectilíneo,un acierto los colores.
    Mi opinión particular me agrada algún mueble curvo para no ser tan uniforme y anguloso.
    Pero como dicen, para gustos los colores.
    La iluminación es la propia de la vivienda?

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s