CAMBIO DE USO “L”

En este proyecto la idea era convertir un garaje en una sala de uso polivalente, en el que el uso mayor sería como sala de juegos de los pequeños de una familia.

Estado inicial y proceso de obra:

Para poder convertir este espacio en uno donde jugarían niños, era esencial pensar en un ambiente cálido y agradable en el que sentirse a gusto, por ello se optó por el color blanco para las paredes combinado con un arrimadero de madera laminada que protegiese la pintura de los golpes que pudiesen ocasionarse a las paredes y a su vez diese ese toque cálido que buscábamos. Para el pavimento se contó un gres porcelánico imitación madera por la calidez que transmite el efecto madera pero con la dureza que caracteriza al gres.Se

Se instaló un falso techo de aluminio con acabado madera con iluminación ambiente led empotrada.

Interiorismo: ENA – arquitectura saludable

Obra: Instalaciones F. Ramos – Reforam

Fotografía: F. Ramos – Reforam

Ubicación: Tordera

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s