Escalera “JM”

El objetivo de este proyecto era dotar a la vivienda de mayor luminosidad y diseñar una nueva escalera interior. Vivienda de pocos m² y en la cual predominaba los colores oscuros tanto en pavimentos como en paredes y elementos decorativos.

Estado previo:

Estado final:

Se diseñó una nueva escalera para acceder a la planta superior. También se propuso un nuevo color para las paredes de forma que diese una mayor sensación de amplitud y en cuanto al pavimento, se optó por parqué en tono marrón oscuro para dar ese toque de calidez extra.

 

Interiorismo: ENA - Arquitectura saludable

Colaborador: DIN A5 Arquitectura saludable

Fotografía: DIN A5 Arquitectura saludable / ENA - arquitectura saludable

Ubicación: Terrassa ( Barcelona )

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *