Comedor “M”

En este proyecto contábamos con un salón-comedor de dimensiones muy reducidas y nuestro cliente necesitaba más amplitud para poder llevar a cabo todas las tareas propias de este espacio ( comer, estar, … ).

Estado inicial:

 

Estado final:

 

Para conseguir un espacio más amplio, más luminosos y cálido recurrimos a colores claros para paredes y suelo, en el caso del pavimento optamos por un laminado para aportar visualmente la calidez que se necesitaba.

En las paredes se decidió por un beige que diese más luz al interior.

El cliente necesitaba cambiar el mobiliario y textiles, aprovechando esta situación y sus preferencias, le asesoramos para escoger un material que fuese en linea con su nuevo espacio.

Para poder dar uso a la zona de comer y dado el poco espacio del que se disponía, se pensó en usar una única mesa que hiciese la función de mesita de salón y mesa de comedor a la vez. Las sillas serían plegables y se pondrían si fuesen necesarias ya que en este caso no se solían usar.

 

Proyecto interiorismo: ENA - Arquitectura saludable 

Obra:  Instalaciones F. Ramos

Fotografía: Instalaciones F. Ramos / ENA - arquitectura saludable 

Ubicación: Badía del Vallés ( Barcelona )

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *