Cocina “LyP”

Nuestros clientes necesitaban dotar a su cocina de más amplitud y luminosidad. Es por ello que se decidió unir en un solo espacio la cocina y el lavadero manteniendo ambos usos pero en un espacio común. Se eliminó el tabique que delimitaba ambos espacios, de esta forma aprovechábamos la luz natural que nos brindaban las 2 ventanas existentes y que ahora iluminarían un sólo espacio.

Estado previo:

Proceso obra:

Estado final:

Se optó por colores  neutros y tonos claros para conseguir esa luminosidad deseada. Se diseñó también con la finalidad de crear el mayor espacio de almacenamiento posible sin llegar a sobrecargar la cocina.

Y se ordenó cada rincón para que no quedase a la vista elementos no deseados.

 

Interiorismo: ENA - arquitectura saludable

Ejecución obra: Instalaciones F. Ramos - Reforam

Fotografía: F. Ramos - Reforam / ENA - arquitectura saludable

Ubicación: Barberá del Vallés

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *